Privacy policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30/06/2003 n. 196 e consenso al trattamento dei dati personali

Nella Sua qualità di "Interessato", ovvero di persona fisica cui si riferiscono i dati personali oggetto di trattamento, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Ristorante Caravaggio desidera informarLa di quanto segue.

Finalità e modalità di trattamento cui sono destinati i dati

Idati personali da Lei liberamente conferiti o comunque raccolti dallo scrivente Titolare, Ristorante Caravaggio saranno trattati in via esclusiva per le finalità connesse all’invio mediante posta, e-mail (ivi compresa la gestione di mailing list), telefax, SMS – Short Message Service, MMS – Multimedia Messaging Service di comunicazioni commerciali – quali messaggi promozionali, note informative e materiale pubblicitario – relative ai prodotti, ai servizi ed alle iniziative di Ristorante Caravaggio. Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici (o comunque automatizzati) e non automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalle norme di legge e di regolamento.

Natura obbligatoria e facoltativa del conferimento dei dati: conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto, da parte Sua, a fornire i dati personali richiesti comporterà l’impossibilità da parte del Titolare di inviarLe i materiali informativi, pubblicitari e commerciali, senza che da ciò possa derivarne alcuna altra conseguenza.

Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e ambito di diffusione dei dati medesimi.

Il trattamento e la conservazione dei dati personali da Lei conferiti verrà effettuato a mezzo di soggetti espressamente e specificamente designati dal Titolare che operano presso la sede di Ristorante Caravaggio Via Giuseppe Zanardelli, 14 00186 Roma PI 13947551001. Tali soggetti tratteranno i Suoi dati conformemente alle istruzioni ricevute dal Titolare, in qualità di responsabili o incaricati; tra questi ultimi si indicano i dipendenti o i collaboratori addetti alle strutture del Titolare nell’ambito delle funzioni cui sono adibiti ed esclusivamente per il conseguimento delle specifiche finalità indicate nella presente informativa. Dei dati potranno venire, inoltre, a conoscenza altri soggetti terzi qualora detto trattamento risulti funzionale agli obblighi di legge e per il perseguimento delle finalità sopra indicate. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 30/06/2003 n. 196, si segnalano i Suoi diritti in ordine al trattamento dei dati:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

  1. b) delle finalità e modalità del trattamento;

  2. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

  3. d) degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

  4. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

  1. a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

  2. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

  3. c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

  2. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento

Per l’esercizio dei Suoi diritti previsti dall’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (rettifica, aggiornamento, cancellazione, opposizione, etc.) può rivolgersi al Titolare del trattamento: Ristorante Passetto Via Giuseppe Zanardelli, 14 00186 Roma PI 13947551001.